DERMA 21 精華 | DERMA 21

DERMA 21 精華 | DERMA 21

Derma 21 精華系列

product

極緻魚子修復安瓶

魚子精華蘊含極稀有蛋白質,以魚子多肽形成呈現,能合成多種有助人類細胞正常運作的元素,從而加速細胞再生、修護容易受損組織,具有緊緻提升功效。特別加入透明質酸鈉、庫拉索蘆薈葉萃取物及番紅花鱗莖萃取物,加倍滋潤,建立增強肌膚自我防禦系統,可運用於救急和週期性保養。

product

深層淨化安瓶

洋甘菊萃取物屬於天然的抗菌淨化劑,能發揮消炎抗菌功效。有效抗氧化的葡萄籽萃取物、與肌膚皮脂膜結構相近的維他命原B5,以及能抑制細菌滋長的乙基己基甘油,進一步鞏固深層淨化效果,特別適合油性和暗瘡肌膚。此外,深層淨化安瓶亦有鎮靜皮膚敏感、發紅之功效。

product

賦活水潤安瓶

集 3 大極高效能保濕滋潤成分,為肌膚深度補水,同時鎖緊水分。安瓶內的各種成分均處於最適合的濃度,確保蘆薈葉萃取物、仙人掌莖萃取物和透明質酸鈉保持最高的水分子複合率,能快速滲透,以最高速率帶動水分子由表皮外移動至各肌層。

product

注氧嫩肌安瓶

家獨行菜芽萃取物具高度生物活性,能對抗外在環境的多元侵害,效能與多種稀有生物類黃酮並列。而卵燐脂被公認為蛋白質、維他命以外的「第三營養素」,是構成肌膚健康狀態的基礎物質。配合注氧嫩肌安瓶內的維他命 E 及洋甘菊萃取物,安瓶為肌膚整體注入氧份,加強抗氧化性能,使肌膚重現氧飽和,由內而外細緻嫩滑,透出不一樣的無瑕感。

product

晶瑩透白安瓶

熊果苷有效阻隔酪胺酸脢的活性,對人類皮膚刺激性低,一方面溫和分解代謝皮膚內已生成之黑色素,另一方面抑制黑色素形成,全面壓制黑色素,使肌膚顯白。受惠於另一活性成分粗糙帽果萃取物的附加美白功效,晶瑩透白安瓶針對性解決各類色斑及色素沉澱困擾,還原輕齡亮白感。

星級故事的分享更印證 DERMA 21 在護膚美容界的專業地位,給予客人信心的保證!

*療程效果會因客人身體或皮膚狀況而異

免費登記