DERMA 21

DERMA 21

ABOUT US

關於我們

DERMA  21 分店位於香港的黃金地段銅鑼灣及旺角,旺角旗艦店更設於醫學雲集地標的雅蘭中心一期,佔地多 15,000 多呎,以專業形象、地點便利等優點打進顧客的心,而且坊間多以單一療程為賣點,如只集中光學脫毛、膠原自生,但往往女性追求美麗不只一種,所以DERMA  21 於歐美引入多種國際級光學儀器,力推由頭至腳全方位光學療程,包括激光脫毛、激光淡斑、HIFU 緊緻提升、RF 或冷凍身體塑形等,顧客可以為自己度身訂造一個真正屬於自己既療程 -「 21 肌齡療程」,是因應你既皮膚狀態、需要而度身訂造既療程。

2017 年 6 月 更邀得男神王宗堯出任 DERMA 21 首位男代言人,他與別不同!他有自己既 STYLE!與 DERMA 21 的品牌信念不謀而合。

DERMA 21 亦感謝各界的一直支持,曾榮獲「 NMG+ OL 完美生活 2015 最愛品牌大賞」、「 PCCW 星級優秀品牌大獎 2015 星級嫩膚美肌品牌」、「 Jessica Code & Marie Claire Excellence in Beauty Service 2015 」等殊榮。DERMA 21 的服務質素,已備受一定的肯定。

ABOUT US
ABOUT US
ABOUT US
免費登記